logo dush-kmv.ru DUSH-KMV.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Буровский Андрей Михайлович Арийская Русь. Ложь и правда о высшей расе


6-е издание исторического бестселлера, нарушающего главное табу научного официоза. Запретная правда об Арийской Руси и решающем вкладе "высшей расы" в развитие человечества. С нелегкой руки гитлеровцев слова "ариец", "арийский" стали едва ли не ругательством, прочно ассоциируясь в массовом сознании с "человеконенавистнической расистской идеологией". Однако никакая цензура не в состоянии отменить тот сугубо научный факт, что роль арийцев в человеческой истории была грандиозной, если не сказать - определяющей (положа руку на сердце, вся современная цивилизация - это их детище), и что Русь с рождения принадлежит к этой "высшей расе".

194 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Буровский Арийская Русь. Ложь и правда о «высшей расе»


С нелегкой руки гитлеровцев слова «ариец», «арийский» стали едва ли не ругательством, прочно ассоциируясь в массовом сознании с «человеконенавистнической расистской идеологией». Однако никакая цензура не в состоянии отменить тот сугубо научный факт, что роль арийцев в человеческой истории была грандиозной, если не сказать – определяющей (положа руку на сердце, вся современная цивилизация – это их детище), и что Русь с рождения принадлежала к этой «высшей расе». «Вынь сейчас из здания мировой цивилизации все, что создано индоевропейцами-арийцами, – и что останется? А ничего. Человечество окажется отброшенным назад на века… С точки зрения политической корректности, так рассуждать не следует. Но я – человек неполиткорректный. Меня интересует не то, что придумали из идеологических соображений, а реальность. Факты – вещь не всегда удобная, но упрямая…» (Андрей Буровский)

139 RUR

похожие

Подробнее

А. Буровский Арийская Русь. Ложь и правда о высшей расе


С нелегкой руки гитлеровцев слова "ариец" и "арийский" стали едва ли не ругательством, прочно ассоциируясь в массовом сознании с "человеконенавистнической расистской идеологией". Однако никакие соображения "политкорректности" не в состоянии отменить тот сугубо научный факт, что роль древних арийцев в человеческой истории была грандиозной и даже определяющей. Положа руку на сердце, вся современная цивилизация - это их детище. Читайте новую вызывающе-скандальную, восхитительно "неполиткорректную" книгу популярного историка, прославившегося бестселлерами "Россия, которой не было" и "Евреи, которых не было"!

381 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Буровский Вся правда о русских. Два народа


Новая сенсационная книга от автора бестселлеров "Арийская Русь", "Гражданская история безумной войны" и "Евреи, которых не было". Очередной историко-литературный скандал от главного "возмутителя спокойствия". Самый независимый взгляд на прошлое, самые шокирующие выводы и прогнозы на будущее. Этой книгой можно возмущаться, с ней можно (и нужно!) спорить, ее можно проклинать, но читать - обязательно!

450 RUR

похожие

Подробнее

Буровский А. Арийская Сибирь Кто основал цивилизацию на территориях Сибири

Андрей Буровский Арийская Русь. Ложь и правда о высшей расе


С нелегкой руки гитлеровцев слова "ариец", "арийский" стали едва ли не ругательством, прочно ассоциируясь в массовом сознании с "человеконенавистнической расистской идеологией". Однако никакая цензура не в состоянии отменить тот сугубо научный факт, что роль арийцев в человеческой истории была грандиозной, если не сказать - определяющей: положа руку на сердце, вся современная цивилизация - это их детище. "Вынь сейчас из здания мировой цивилизации все, что создано индоевропейцами-арийцами, - и что останется? А ничего. Человечество окажется отброшенным назад на века...С точки зрения политической корректности так рассуждать не следует. Но я - человек не политкорректный. Меня интересует не то, что придумали из идеологических соображений, а реальность. Факты - вещь не всегда удобная, но упрямая..." Андрей Буровский

250 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Буровский Арийская Русь. Ложь и правда о «высшей расе»


6-е издание исторического бестселлера, нарушающего главное табу научного официоза. Запретная правда об Арийской Руси и решающем вкладе "высшей расы" в развитие человечества. С нелегкой руки гитлеровцев слова "ариец", "арийский" стали едва ли не ругательством, прочно ассоциируясь в массовом сознании с "человеконенавистнической расистской идеологией". Однако никакая цензура не в состоянии отменить тот сугубо научный факт, что роль арийцев в человеческой истории была грандиозной, если не сказать – определяющей (положа руку на сердце, вся современная цивилизация – это их детище), и что Русь с рождения принадлежит к этой "высшей расе". "Вынь сейчас из здания мировой цивилизации все, что создано индоевропейцами-арийцами – и что останется? А ничего. Человечество окажется отброшенным назад на века…С точки зрения политической корректности, так рассуждать не следует. Но я – человек не политкорректный. Меня интересует не то, что придумали из идеологических соображений, а реальность. Факты – вещь не всегда удобная, но упрямая…" (Андрей Буровский)

214 RUR

похожие

Подробнее

Буровский А. Правда о Допетровской Руси

Г.А.Деборина Правда и ложь в истории дипломатии


Правда и ложь в истории дипломатии

700 RUR

похожие

Подробнее

Мягков А. Правда и ложь в социологических опросах Методы измерения контроля Учебное пособие

Левшинов А. Как развить способность безошибочно распознавать ложь и противостоять ей Вся правда о лжи

Шляхторов А. Как Золотая Орда озолотила Русь Мифы и правда о татаро-монгольском Иге

Шляхторов А. Как Золотая Орда озолотила Русь Мифы и правда о татаро-монгольском иге

Гордина Е. Сладкая правда и горькая ложь

Аранго С. Правда и другая ложь

Аранго С. Правда и другая ложь

Отсутствует Правда и ложь


«Следовать за мыслями великого человека, – писал А. С. Пушкин, – есть наука самая занимательная». Афоризмы знаменитых мыслителей и ученых, политиков и писателей, поэтов и художников по праву являются не только источником житейской мудрости, но и ответами на вечные вопросы, волнующие многие поколения людей. Правда, как и ее вечная спутница ложь, многолика и часто неуловима. Существует ли некая высшая правда или у каждого она своя? Великие умы человечества не раз ломали голову над этим запутанным, но от этого еще более интересным вопросом.

109.09 RUR

похожие

Подробнее

Николай Николаевич Кондрашов Правда и Кривда. Сказки


В сказках – ложь, а в них урок или зеркало. Если хорошенько рассмотреть самого себя, то обязательно можно увидеть своё отражение.

240 RUR

похожие

Подробнее

А. Буровский Несбывшаяся Россия


Языческая Русь. Иудейская Русь. Мусульманская Русь. Католическая Русь. Думаете, это невозможно? Говорите, "история не знает сослагательного наклонения"? Считаете, что Россия немыслима без Православия? Откройте новую книгу Андрея Буровского - и вы усомнитесь в самых, казалось бы, общепринятых и привычных "истинах". Россия вполне могла состояться как мусульманская страна. И как католическая. И как иудейская. А могла остаться языческой. (Другой вопрос - как дорого обошелся бы такой вывих исторической судьбы.) Ведь внутри русского мира испокон веку существовали самые разные альтернативные цивилизации, порой дополняя, а зачастую беспощадно воюя друг с другом. И нынешняя Россия - лишь один из возможных вариантов развития страны. Сенсационные гипотезы и спорные истины, свежие идеи и парадоксальный, нетрадиционный, даже вызывающий взгляд на прошлое и будущее России - в новой книге популярного историка, прославившегося бестселлерами "Россия, которой не было" (в соавторстве с А.Бушковым) и "Евреи, которых не было".

347 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Буровский Несбывшаяся Россия


Языческая Русь. Иудейская Русь. Мусульманская Русь. Католическая Русь. Думаете, это невозможно? Говорите, "История не знает сослагательного наклонения"? Считаете, что Россия немыслима без Православия? Откройте новую книгу Андрея Буровского - и вы усомнитесь в самых, казалось бы, общепринятых и привычных "истинах". Россия вполне могла состояться как мусульманская страна. И как католическая. И как иудейская. А могла остаться языческой. (Другой вопрос - как дорого обошелся бы такой вывих исторической судьбы.) Ведь внутри русского мира испокон веку существовали самые разные альтернативные цивилизации, порой дополняя, а зачастую беспощадно воюя друг с другом. И нынешняя Россия - лишь один из возможных вариантов развития страны. Скандальные гипотезы и спорные истины, свежие идеи и парадоксальный, нетрадиционный, вызывающий взгляд на прошлое и будущее России - в сенсационной книге самого наэависимого и "неполиткорректного" историка!

290 RUR

похожие

Подробнее

Буровский А. Тайны и мифы китайской цивилизации

Полякова Т. Вся правда вся ложь

Полякова Т. Вся правда вся ложь

Полякова Т.В. Вся правда, вся ложь

Максименко Ю. Правда и ложь академической истории Расследование о подлинном прошлом русского народа

Мазуров В. Правда и ложь об Иоанне Грозном

Васин С. Всадник на бледном коне Правда и ложь о смерти

Илья Сергеевич Скалин Правда-ложь


Много ли у вас скелетов в шкафу? Что лучше – горькая правда или сладкая ложь? Довольно часто мы делаем неправильный выбор. Но сможете ли вы сохранить рассудок, когда ваши скелеты вдруг заговорят?

69.9 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Мельников Клиент всегда прав, клиент всегда лох


Роман «Клиент всегда прав, клиент всегда лох» – это сага непростого человеческого бытия, в котором нет места для порядка и цензуры. Как есть. И без ответа, что будет. Ложь и правда – самые наиважнейшие на сегодняшний день темы. В мире, когда происходят информационные войны, а желание потреблять преобладает над разумом, не добро и зло, как мы привыкли, воюют между собой, – ложь и правда выходят вперёд в смертельной схватке. Они определяют будущее, за кем пойдёт общество…

32 RUR

похожие

Подробнее

Человек будущего. Какими мы станем?


Новая вызывающая книга популярнейшего автора, заслужившего славу главного "возмутителя спокойствия"! Шокирующая правда о людях будущего и невероятных перспективах человеческого рода. Увлекательнее любого фантастического романа! Скандальнее самой "желтой" прессы! Читается взахлеб! "Наверное, часть читателей очень обидятся на меня за эту книгу. Ведь людям хочется знаний о самих себе - но таких, которые не разрушали бы привычные представления. Люди хотят любой ценой сохранить любимые мифы, привычные утешительные сказки. Предупреждаю - этого не будет..." Андрей Буровский

274 RUR

Буровский А. похожие

Подробнее

Юлия Владимировна Доброван Ложь


"Ложь" – сборник стихотворений, написанный в стремлении отыскать красоту и смысл в ситуациях, когда кажется, что жизнь необратимо катится куда-то не туда. "Ложь" – это жестокая правда, с которой не единожды сталкивался каждый из нас. Но также это непреодолимое желание видеть лишь доброту и волшебство окружающего мира. Именно поэтому стихотворения, образующие сборник, так кардинально отличаются по настроению: от боли и безысходности до щемящей нежности и трепетного счастья.

69.9 RUR

похожие

Подробнее

Буровский А. Новгородская альтернатива Отец городов русских

Серия Тайны Земли Русской. Русь (комплект из 5 книг)


1. А. Г. Кузьмин. Начало Руси. Тайны рождения русского народа . 2. В. А. Чудинов. Руница и тайны археологии Руси . 3. В. Каргалов. Русь и кочевники . 4. А. Б. Широкорад. Русь и Литва. Рюриковичи против Гедеминовичей . 5. В. Н. Демин. Русь летописная .

1524 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии


#буровский а арийская русь ложь и правда #1pc sfu2505 1050mm ball screw with nut #варочная панель газовая lex gvg 321 bl #автомобиль технопарк road racing цвет в #тарелка pasabahce butterflies 21 5см #платье grey cat grey cat mp002xw198mx #plane solo mini plane solo mini 160 70 #ударная дрель bosch gsb 16 re бзп #sergi 21368 #профессиональный пассивный сабвуфер #tactical trijicon acog style 4x32 rifles #холодильник атлант хм 6024 031 #сканер kodak i3450 #new ns12 ts01 v1 ns12 hmi plc touch #холст 50x75 printio мудрость леса #stilmar un античное серебро sti 427 #масло для волос eugene perma eugene #решетка гриль grinda barbecue 424721 #lamania la002awwjl88 #5j 05q01 001 lamp with housing for #зимняя накладка на защитную решетку #aerocool qs 240 black #12storeez брюки с защипами льняные #чайник russell hobbs 20417 70 #термобелье reima reima re883ekvep20 #дмитрий александрович шуров человеческая #кружка printio depeche mode #со 17 премум белый струк ясень патина #bioaqua beauty #детский бассейн bestway 91052 #dove #ep 2f ep 2f 0170 09 01 #контроллер espada m2 to pci e em201b #люстра st luce aumentato sl176 103 12 #шлем бирюзовый


Подпишитесь на новинки нашего магазина dush-kmv.ru