DUSH-KMV.RU

Маргарита Акулич О синагогах, раввине и еврейском кладбище Бобруйска


В книге рассказано о еврейских бобруйских синагогах, об их прошлом и настоящем. Также внимание уделено повествованию о бобруйском раввине Шауле Хабабо. И приведен материал о еврейском бобруйском кладбище.

168 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маргарита Акулич Борисов и евреи. История, холокост, наши дни


В книге раскрыта в лаконичной манере история города Борисова (общая и еврейская), рассказано о холокосте в нем, о синагогах и еврейских кладбищах города. Интересный материал из русско- и англоязычных источников приведен в приложениях.

240 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маргарита Акулич Калинковичи и евреи. История, холокост, наши дни


В книге рассказано об одном из многочисленных беларуских еврейских местечек, ставшим впоследствии городом. В ней написано об истории Калинковичей, о холокосте, об известных евреях, родившихся в Калинковичах, либо имеющих калинковичские корни, о синагогах Калинкович и еврейском кладбище.

132 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маргарита Акулич Могилев и евреи. История, Холокост, наши дни


В книге рассказано о беларуском городе Могилеве, о его общей и еврейской истории, о холокосте в нем, об известных его евреях, о синагогах и еврейском городском кладбище.Книга адресуется как евреям, так и не евреям, неравнодушным к Беларуси и Могилеву, к их многоликому прошлому и настоящему.

220 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маргарита Акулич Кобрин и евреи. История, холокост, наши дни


Беларуский город Кобрин – очень древний, красивый и особенный. У него есть своя история – разная и не простая, порой трагичная.Кобрин на протяжении длительного времени был городом еврейским, а сегодня он относится к утраченным еврейским мирам.В книге дано описание истории города, в том числе еврейской, холокоста, нынешнего периода. Рассказано о его известных евреях, синагогах, еврейском заброшенном кладбище.

108 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маргарита Акулич Штетл Мир и евреи. История, холокост, наши дни


Сегодня Мир является небольшим поселком, каких в Беларуси немало. Он, несомненно, красив, однако его еврейская история делает его особенным. Ведь здесь находилась знаменитая, известная во всем мире иешива.В данной книге в лаконичной манере рассказано об истории Мира, о его синагогах и еврейском кладбище, о холокосте и иешиве.

124 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маргарита Акулич Орша и евреи. История, Холокост, наши дни


Орша – один из беларуских городов, в котором на протяжении длительного времени в большом количестве проживали евреи, имевшие свой жизненный уклад, свои традиции, свою веру. В город однажды вошли фашисты, устроив в нем страшный холокост, о чем никогда нельзя забывать.В книге рассказано о городе Орша, его истории (общей и еврейской), о рожденных в нем знаменитых представителях еврейского народа, о его синагогах и еврейском кладбище, о прошлом и настоящем его евреев. И об ужасах холокоста в нем.

160 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маргарита Акулич О Большой Хоральной и Занеманской синагогах Гродно


Большая Хоральная Гродненская синагога очень красива. Кроме того у нее очень необычная и разная история. В истории этой синагоги есть светлые моменты, а есть моменты очень темные. В книге отражены самые различные аспекты, связанные с этой великолепнейшей из синагог – не только Беларуси, но и Европы: с ее историей, раввинами, духовными авторитетами, мероприятиями. Также в книге дается информация об уничтоженной нацистами Занеманской синагоге.

140 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маргарита Акулич Слоним и евреи. История, холокост, наши дни


В книге изложена история Слонима (общая и еврейская). Рассказано о хасидской династии цадиков и о рабби Аврааме бен Ицхаке Маттатия Вайнберге, о холокосте в городе, синагоге и еврейском кладбище.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маргарита Акулич Лида и евреи. История, Холокост, наши дни


В книге рассказано о еврейской истории беларуского города Лида, об истории Лидского пивоваренного завода, основанного евреем Носелем Пупко, об известных евреях города, о холокосте в Лиде, о Лидской главной синагоге, Лидской школе «Тарбут», древнем кладбище и о еврейской общине города.

228 RUR

/ / похожие

Подробнее
dush-kmv.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Маргарита Акулич О синагогах раввине и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте dush-kmv.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Маргарита Акулич О синагогах раввине и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.