DUSH-KMV.RU

Буровский А. Арийская Русь Ложь и правда о высшей расе

Буровский, Андрей Михайлович Арийская Русь. Ложь и правда о высшей расе


С нелегкой руки гитлеровцев слова "ариец", "арийский" стали едва ли не ругательством, прочно ассоциируясь в массовом сознании с "человеконенавистнической расистской идеологией". Однако никакая цензура не в состоянии отменить тот сугубо научный факт, что роль арийцев в человеческой истории была грандиозной, если не сказать - определяющей: положа руку на сердце, вся современная цивилизация - это их детище. "Вынь сейчас из здания мировой цивилизации все, что создано индоевропейцами-арийцами, - и что останется? А ничего. Человечество окажется отброшенным назад на века...С точки зрения политической корректности так рассуждать не следует. Но я - человек не политкорректный. Меня интересует не то, что придумали из идеологических соображений, а реальность. Факты - вещь не всегда удобная, но упрямая..." Андрей Буровский

166 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Буровский Арийская Русь. Ложь и правда о «высшей расе»


С нелегкой руки гитлеровцев слова «ариец», «арийский» стали едва ли не ругательством, прочно ассоциируясь в массовом сознании с «человеконенавистнической расистской идеологией». Однако никакая цензура не в состоянии отменить тот сугубо научный факт, что роль арийцев в человеческой истории была грандиозной, если не сказать – определяющей (положа руку на сердце, вся современная цивилизация – это их детище), и что Русь с рождения принадлежала к этой «высшей расе». «Вынь сейчас из здания мировой цивилизации все, что создано индоевропейцами-арийцами, – и что останется? А ничего. Человечество окажется отброшенным назад на века… С точки зрения политической корректности, так рассуждать не следует. Но я – человек неполиткорректный. Меня интересует не то, что придумали из идеологических соображений, а реальность. Факты – вещь не всегда удобная, но упрямая…» (Андрей Буровский)

139 RUR

/ / похожие

Подробнее

Буровский А. Арийская Сибирь Кто основал цивилизацию на территориях Сибири

Белов А. Русь арийская Наследие предков Забытые боги славян

Буровский, Андрей Михайлович Арийская Русь. Ложь и правда о «высшей расе»


6-е издание исторического бестселлера, нарушающего главное табу научного официоза. Запретная правда об Арийской Руси и решающем вкладе «высшей расы» в развитие человечества. С нелегкой руки гитлеровцев слова «ариец», «арийский» стали едва ли не ругательством, прочно ассоциируясь в массовом сознании с «человеконенавистнической расистской идеологией». Однако никакая цензура не в состоянии отменить тот сугубо научный факт, что роль арийцев в человеческой истории была грандиозной, если не сказать – определяющей (положа руку на сердце, вся современная цивилизация – это их детище), и что Русь с рождения принадлежит к этой «высшей расе». «Вынь сейчас из здания мировой цивилизации все, что создано индоевропейцами-арийцами – и что останется? А ничего. Человечество окажется отброшенным назад на века… С точки зрения политической корректности, так рассуждать не следует. Но я – человек не политкорректный. Меня интересует не то, что придумали из идеологических соображений, а реальность. Факты – вещь не всегда удобная, но упрямая…» (Андрей Буровский).

310 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Буровский Арийская Русь. Ложь и правда о «высшей расе»


6-е издание исторического бестселлера, нарушающего главное табу научного официоза. Запретная правда об Арийской Руси и решающем вкладе "высшей расы" в развитие человечества. С нелегкой руки гитлеровцев слова "ариец", "арийский" стали едва ли не ругательством, прочно ассоциируясь в массовом сознании с "человеконенавистнической расистской идеологией". Однако никакая цензура не в состоянии отменить тот сугубо научный факт, что роль арийцев в человеческой истории была грандиозной, если не сказать – определяющей (положа руку на сердце, вся современная цивилизация – это их детище), и что Русь с рождения принадлежит к этой "высшей расе". "Вынь сейчас из здания мировой цивилизации все, что создано индоевропейцами-арийцами – и что останется? А ничего. Человечество окажется отброшенным назад на века…С точки зрения политической корректности, так рассуждать не следует. Но я – человек не политкорректный. Меня интересует не то, что придумали из идеологических соображений, а реальность. Факты – вещь не всегда удобная, но упрямая…" (Андрей Буровский)

284 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Бушков, Андрей Буровский Сибирская жуть (комплект из 7 книг)


Почти каждый человек в своей жизни сталкивается с загадочными явлениями, но не все решаются говорить об этом вслух. B сборники рассказов серии "Секретные сибирские материалы", составителями которой являются известный писатель Александр Бушков и доктор исторических наук, археолог Андрей Буровский, вошли истории о странных, не поддающихся объяснению событиях.

4599 RUR

/ / похожие

Подробнее

Буровский, Андрей Михайлович Арийская Сибирь


Гитлеровский нацизм объявил ариев «высшей расой», но это неверно. Арии – не биологическая общность, а культурная. Ее роль в истории человечества исключительно велика – это была самая творчески активная, самая энергичная, отважная и неукротимая культура. Расселяясь со своей таинственной прародины по всей Евразии, а потом и по Америке, Австралии, Южной Африке, арии основали все то, что ныне мы называем «цивилизацией». После Второй мировой войны роль ариев в истории замалчивается по соображениям цензурным и политическим. Делать это непросто, потому что на арийских, то есть индоевропейских языках говорит 40% человечества. История ариев в Сибири – история того, как арийские народы принесли цивилизацию в эту невероятно холодную, трудную для жизни страну. Из этой книги вы узнаете много интересного об ариях в Сибири. Конечно, это еще далеко не все, и самые захватывающие открытия наверняка впереди!

588 RUR

/ / похожие

Подробнее

Буровский Андрей Михайлович Правда о Допетровской Руси


Еще в Российской Империи о допетровской Руси создался своего рода миф: якобы до прихода Петра вся русская земля находилась во мраке и невежестве, сохраняла варварские, почти языческие, обычаи, и совершенно не двигалась вперед; не развивалось ни управление государством, ни армия, ни культура. Однако в своей книге известный российский историк Андрей Буровский развенчивает этот миф, созданный, чтобы доказать необходимость кровавых "реформ" Петра. Он доказывает, что подлинным "золотым веком" России был XVII в., когда страна была гораздо ближе к Европе. Если бы Московское царство не было уничтожено Петром-антихристом, возможно, в истории России было бы куда больше светлых моментов.

252 RUR

/ / похожие

Подробнее

Первый удар Сталина 1941 : Суворов Виктор, Буровский ...

Алексей Исаев. Случайности и закономерности. Весной и летом 1941 г. нарушения границы совсем не были из ряда вон выходящим происшествием в Генерал-губернаторстве.

dush-kmv.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Буровский Андрей Михайлович Арийская Русь по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте dush-kmv.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Буровский Андрей Михайлович Арийская Русь — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.