DUSH-KMV.RU

Вестли А. Щепкин и дело о ботинках

Анне-Кат. Вестли Щепкин и дело о ботинках


Малыш с мамой, папой и старшим братом Филиппом переезжают в Бесбю. Теперь они живут в большом двухэтажном доме и у Малыша есть своя комната. Он знакомится с соседским мальчиком Магнусом и его дедушкой, а ещё с хозяином книжного магазина и с башмачником. И однажды с лёгкой руки башмачника Малыш и Щепкин оказались втянуты в странное дело о пропаже ботинок.Для младшего школьного возраста. Рекомендуем!

306 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вестли, Анне-Катарина Щепкин и дело о ботинках


Малыш с мамой, папой и старшим братом Филиппом переезжают в Бесбю. Теперь они живут в большом двухэтажном доме и у Малыша есть своя комната. Он знакомится с соседским мальчиком Магнусом и его дедушкой, а ещё с хозяином книжного магазина, где продаётся книга Кнопкиного папы, и с башмачником. И однажды с лёгкой руки башмачника Малыш и Щепкин оказались втянуты в странное дело о пропаже ботинок.

345 RUR

/ / похожие

Подробнее

Махаон Щепкин и дело о ботинках


На добрых историях и интересных книжках очень легко воспитывать детей. В них доступно объясняется - что хорошо, а что - плохо, даются понятия о базовых ценностях, дружбе, любви и порядочности. Эта книга может стать отличным подарком ребенку. Это удобный формат, твердый переплет, качественная бумага, прекрасные иллюстрации и захватывающая история о Щепкине и Малыше. Книга произведена из качественных и безопасных для детей материалов. Дополнительная информация: страниц: 160; твердый переплет; формат: 24 х 20 см. Книгу "Щепкин и дело о ботинках" можно купить в нашем магазине.

302 RUR
Щепкин и дело о ботинках Махаон

Махаон / Щепкин и дело о ботинках / похожие

Подробнее

Анне-Кат. Вестли Щепкин и красный велосипед


В этой книге вы снова встретитесь с Малышом и его другом, деревянным человечком Щепкиным. Малыш и Щепкин по-прежнему ездят на красном автобусе вместе с мамой "на работу", чтобы папа поскорее мог расплатиться за их новый дом. Но теперь у Малыша появилась заветная мечта… Рекомендуем!

286 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вестли Анне-Кат. Щепкин и коварные девчонки


Есть книги, которые каждому необходимо прочитать в детстве. Среди них – книги известной норвежской писательницы АННЕ-КАТРИНЕ ВЕСТЛИ (1920–2008). На родине её имя известно каждому, а её популярность в Европе можно сравнить только с популярностью Астрид Линдгрен. Более чем за полвека литературного творчества Вестли написала 56 книг и получила почётное звание Бабушки всей Норвегии. Её книги переведены на многие языки и пользуются огромной популярностью во всём мире.Если вы любите книги Анне-Катрине Вестли про маму, папу, бабушку, восемь детей и грузовик, значит, истории про Малыша и его лучшего друга Щепкина вам обязательно понравятся. Трёхлетний Малыш переехал с папой, мамой и старшим братом в новый дом. Однажды среди обломков старой сосны, оставшихся от строительства дома, он нашёл кусочек корня, удивительно похо�... Рекомендуем!

286 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анне-Кат. Вестли Все о папе, маме, бабушке и 8 детях


Анне-Кат. Вестли - одна из самых популярных детских писательниц не только у себя на родине, но и во всём мире. От её книг исходит удивительное тепло и свет, как от общения с любимой бабушкой. Недаром Вестли называли Бабушкой Всей Норвегии. В этом издании собраны все повести из цикла про большую и дружную семью: папу, маму, бабушку, восемь детей и... грузовик. Рекомендуем!

500 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вестли, Анне-Катарина Щепкин и красный велосипед


В этой книге вы снова встретитесь с Малышом и его другом, деревянным человечком Щепкиным. Малыш и Щепкин по-прежнему ездят на красном автобусе вместе с мамой «на работу», чтобы папа поскорее мог расплатиться за их новый дом. Но теперь у Малыша появилась заветная мечта…

314 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вестли Анне-Кат. Знакомьтесь, Гюро!


Вы наверняка помните истории про папу, маму, бабушку, восемь детей и грузовик. В этой книге вы познакомитесь с новыми героями Анне-Катрине Вестли: маленькой девочкой Гюро, её мамой Эрле, которая стала дворником, бывшей телефонисткой Тю- линькой, которая теперь стала дневной мамой для Гюро, Индивида (очень весёлого щенка) и друга Гюро Сократа, которого ещё зовут Нильсом, и многими другими. Рекомендуем!

325 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анне-Кат. Вестли Аврора и Сократ


Из этой книги вы узнаете о новых заботах и приключениях Авроры и Сократа, встретитесь с Лужицей, отправитесь вместе с семьёй Теге в Голландию, побываете на пароме и познакомитесь с мрачной фрёкен ван Гиннекен. Рекомендуем!

383 RUR

/ / похожие

Подробнее
dush-kmv.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Анне Кат Вестли Щепкин и дело о ботинках по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте dush-kmv.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Анне Кат Вестли Щепкин и дело о ботинках — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.