DUSH-KMV.RU

Андрей Буровский Удивительные истории из разных мест. Книга 2


Книга доктора философских наук и известного писателя А.Буровского – это собрание рассказов, очерков, эссе из историко-археологического и этнографического опыта автора. Основную часть занимают бывальщины – небольшие произведения о встречах человека с демоническими силами и таинственными, необъяснимыми на уровне сознания явлениями природы.

189 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Буровский Удивительные истории из разных мест. Книга 1


В новой книге известного писателя, кандидата исторических и доктора философских наук Андрея Буровского собраны реальные истории о необычных, странных, необъяснимых явлениях. Примечательно, что все эти истории рассказывают ученые, историки, археологи. Вас ждут встречи со снежным человеком, призраки, геопатогенные зоны. Читая эти истории, так и хочется воскликнуть: «Этого не может быть!» И тем не менее это было на самом деле.

189 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Бушков, Андрей Буровский Сибирская жуть (комплект из 7 книг)


Почти каждый человек в своей жизни сталкивается с загадочными явлениями, но не все решаются говорить об этом вслух. B сборники рассказов серии "Секретные сибирские материалы", составителями которой являются известный писатель Александр Бушков и доктор исторических наук, археолог Андрей Буровский, вошли истории о странных, не поддающихся объяснению событиях.

4599 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Буровский Сибирская жуть (рассказы о необычном)


Почти каждый человек в своей жизни сталкивается с загадочными явлениями, но не все решаются говорить об этом вслух. B сборник рассказов «Сибирская жуть», составителем которого являются известный писатель Александр Бушков и доктор исторических наук, археолог Андрей Буровский, вошли истории о странных, не поддающихся объяснению событиях. Представляем рассказы Андрея Буровского значительную часть которых занимают бывальщины – небольшие истории о встречах человека с демоническими силами и таинственными, необъяснимыми на уровне сознания явлениями природы.

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Буровский. Серия 100 лет в аду. Трагическая история XX века (комплект из 4 книг)


Сенсационный проект самого независимого и "неполиткорректного" автора, переворачивающий все привычные представления о былом! Свежий взгляд на величайшую трагедию не только русской, но и всемирной истории! Жизненно важные уроки прошлого, не выучив которые мы обречены на повторение Апокалипсиса XX века! Книга 1. Апокалипсис ХХ века. От войны до войны. Книга 2. Великая Гражданская война 1939-1945. Книга 3. "Отречемся от старого мира!" Самоубийство Европы и России. Книга 4. Россия, умытая кровью. Самая страшная русская трагедия.

2152 RUR
Буровский А.

Буровский А. / / похожие

Подробнее

Андрей Буровский Арийская Русь. Ложь и правда о «высшей расе»


С нелегкой руки гитлеровцев слова «ариец», «арийский» стали едва ли не ругательством, прочно ассоциируясь в массовом сознании с «человеконенавистнической расистской идеологией». Однако никакая цензура не в состоянии отменить тот сугубо научный факт, что роль арийцев в человеческой истории была грандиозной, если не сказать – определяющей (положа руку на сердце, вся современная цивилизация – это их детище), и что Русь с рождения принадлежала к этой «высшей расе». «Вынь сейчас из здания мировой цивилизации все, что создано индоевропейцами-арийцами, – и что останется? А ничего. Человечество окажется отброшенным назад на века… С точки зрения политической корректности, так рассуждать не следует. Но я – человек неполиткорректный. Меня интересует не то, что придумали из идеологических соображений, а реальность. Факты – вещь не всегда удобная, но упрямая…» (Андрей Буровский)

139 RUR

/ / похожие

Подробнее

Буровский, Андрей Михайлович Арийская Русь. Ложь и правда о высшей расе


С нелегкой руки гитлеровцев слова "ариец", "арийский" стали едва ли не ругательством, прочно ассоциируясь в массовом сознании с "человеконенавистнической расистской идеологией". Однако никакая цензура не в состоянии отменить тот сугубо научный факт, что роль арийцев в человеческой истории была грандиозной, если не сказать - определяющей: положа руку на сердце, вся современная цивилизация - это их детище. "Вынь сейчас из здания мировой цивилизации все, что создано индоевропейцами-арийцами, - и что останется? А ничего. Человечество окажется отброшенным назад на века...С точки зрения политической корректности так рассуждать не следует. Но я - человек не политкорректный. Меня интересует не то, что придумали из идеологических соображений, а реальность. Факты - вещь не всегда удобная, но упрямая..." Андрей Буровский

166 RUR

/ / похожие

Подробнее

Буровский, Андрей Михайлович Необъяснимые явления. Это было на самом деле


В новой книге известного писателя, кандидата исторических и доктора философских наук, Андрея Буровского собраны реальные истории о необычных, странных, необъяснимых явлениях. Примечательно, что все эти истории рассказывают ученые, историки, археологи. Эти заметки автор так и разделил на четыре части: рассказы археолога, рассказы ученого, рассказы "экспедишника". Особняком стоят «рассказы горожанина» – истории, которые известны автору просто как жителю города Красноярска. Вас ждут встречи со снежным человеком, призраки, геопатогенные зоны. Читая эти истории, так и хочется воскликнуть: «Этого не может быть!», и тем не менее, это было на самом деле.

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Буровский Необъяснимые явления. Это было на самом деле


В новой книге известного писателя, кандидата исторических и доктора философских наук, Андрея Буровского собраны реальные истории о необычных, странных, необъяснимых явлениях. Примечательно, что все эти истории рассказывают ученые, историки, археологи. Эти заметки автор так и разделил на четыре части: рассказы археолога, рассказы ученого, рассказы «экспедишника». Особняком стоят «рассказы горожанина» – истории, которые известны автору просто как жителю города Красноярска. Вас ждут встречи со снежным человеком, призраки, геопатогенные зоны. Читая эти истории, так и хочется воскликнуть: «Этого не может быть!», и тем не менее, это было на самом деле.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Буровский Правда о допетровской Руси


Еще в Российской империи о допетровской Руси создался своего рода миф: якобы до прихода Петра вся русская земля находилась во мраке и невежестве, сохраняла варварские, почти языческие, обычаи и совершенно не двигалась вперед; не развивалось ни управление государством, ни армия, ни культура. Однако в своей книге известный российский историк Андрей Буровский развенчивает этот миф, созданный, чтобы доказать необходимость кровавых «реформ» Петра. Он доказывает, что подлинным «золотым веком» России был XVII в., когда страна была гораздо ближе к Европе. Если бы Московское царство не было уничтожено Петром-антихристом, возможно, в истории России было бы куда больше светлых моментов.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Первый удар Сталина 1941 : Суворов Виктор, Буровский ...

Алексей Исаев. Случайности и закономерности. Весной и летом 1941 г. нарушения границы совсем не были из ряда вон выходящим происшествием в Генерал-губернаторстве.

Альтернативная история, попаданцы | Флибуста

Альтернативная история, попаданцы Список жанров. Сортировать: По алфавиту По авторам По дате поступления По популярности

Кровавое Крещение «огнем и мечом» скачать книгу Виктора ...

Описание. Новый роман от автора бестселлера «Добрыня Никитич»! Исторический боевик о прославленном воеводе Древней Руси, без которого князь Владимир не одержал бы победы в борьбе за ...

Журнальный зал: Список авторов

Журнальный зал Русского Журнала: Список авторов ... Контакты. По всем вопросам обращаться к Сергею Костырко

Онлайн книги отсортированные по названию, первая буква - В

Список книг отсортированных по названию, первая буква - В ... Название книг, которые начинаются на букву В

Документальные » Ckopo.net | Скачать торрент | Скачать ...

CKOPO.NET Ckopo.net cкачать торрент документальный без регистрации, скачать документальный фильм через торрент

Бушков А.А.. Книги онлайн - koob.ru

Александр Александрович Бушков (5 апреля 1956, Минусинск) — российский писатель, работает в жанрах остросюжетного детектива и фэнтези, автор публицистики на историческую тематику.

Исторические приключения | Флибуста

Книжное братство . Помощь и контакты; Книжная полка; Блоги; Форумы

Публицистика. Читать книги онлайн бесплатно. Электронная ...

Слабая женщина, склонная к мелонхолии. Автор настоящий мастер слова. Очень богатый и точный язык, прекрасный стиль, неподражаемый юмор, яркие герои.

dush-kmv.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Андрей Буровский Удивительные истории из по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте dush-kmv.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Андрей Буровский Удивительные истории из — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.