DUSH-KMV.RU

Буровский А. Арийская Русь Ложь и правда о высшей расе

Андрей Буровский Арийская Русь. Ложь и правда о «высшей расе»


С нелегкой руки гитлеровцев слова «ариец», «арийский» стали едва ли не ругательством, прочно ассоциируясь в массовом сознании с «человеконенавистнической расистской идеологией». Однако никакая цензура не в состоянии отменить тот сугубо научный факт, что роль арийцев в человеческой истории была грандиозной, если не сказать – определяющей (положа руку на сердце, вся современная цивилизация – это их детище), и что Русь с рождения принадлежала к этой «высшей расе». «Вынь сейчас из здания мировой цивилизации все, что создано индоевропейцами-арийцами, – и что останется? А ничего. Человечество окажется отброшенным назад на века… С точки зрения политической корректности, так рассуждать не следует. Но я – человек неполиткорректный. Меня интересует не то, что придумали из идеологических соображений, а реальность. Факты – вещь не всегда удобная, но упрямая…» (Андрей Буровский)

139 RUR

/ / похожие

Подробнее

Буровский, Андрей Михайлович Арийская Русь. Ложь и правда о высшей расе


С нелегкой руки гитлеровцев слова "ариец", "арийский" стали едва ли не ругательством, прочно ассоциируясь в массовом сознании с "человеконенавистнической расистской идеологией". Однако никакая цензура не в состоянии отменить тот сугубо научный факт, что роль арийцев в человеческой истории была грандиозной, если не сказать - определяющей: положа руку на сердце, вся современная цивилизация - это их детище. "Вынь сейчас из здания мировой цивилизации все, что создано индоевропейцами-арийцами, - и что останется? А ничего. Человечество окажется отброшенным назад на века...С точки зрения политической корректности так рассуждать не следует. Но я - человек не политкорректный. Меня интересует не то, что придумали из идеологических соображений, а реальность. Факты - вещь не всегда удобная, но упрямая..." Андрей Буровский

166 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Буровский Арийская Русь. Ложь и правда о «высшей расе»


6-е издание исторического бестселлера, нарушающего главное табу научного официоза. Запретная правда об Арийской Руси и решающем вкладе "высшей расы" в развитие человечества. С нелегкой руки гитлеровцев слова "ариец", "арийский" стали едва ли не ругательством, прочно ассоциируясь в массовом сознании с "человеконенавистнической расистской идеологией". Однако никакая цензура не в состоянии отменить тот сугубо научный факт, что роль арийцев в человеческой истории была грандиозной, если не сказать – определяющей (положа руку на сердце, вся современная цивилизация – это их детище), и что Русь с рождения принадлежит к этой "высшей расе". "Вынь сейчас из здания мировой цивилизации все, что создано индоевропейцами-арийцами – и что останется? А ничего. Человечество окажется отброшенным назад на века…С точки зрения политической корректности, так рассуждать не следует. Но я – человек не политкорректный. Меня интересует не то, что придумали из идеологических соображений, а реальность. Факты – вещь не всегда удобная, но упрямая…" (Андрей Буровский)

284 RUR

/ / похожие

Подробнее

Буровский, Андрей Михайлович Арийская Русь. Ложь и правда о «высшей расе»


6-е издание исторического бестселлера, нарушающего главное табу научного официоза. Запретная правда об Арийской Руси и решающем вкладе «высшей расы» в развитие человечества. С нелегкой руки гитлеровцев слова «ариец», «арийский» стали едва ли не ругательством, прочно ассоциируясь в массовом сознании с «человеконенавистнической расистской идеологией». Однако никакая цензура не в состоянии отменить тот сугубо научный факт, что роль арийцев в человеческой истории была грандиозной, если не сказать – определяющей (положа руку на сердце, вся современная цивилизация – это их детище), и что Русь с рождения принадлежит к этой «высшей расе». «Вынь сейчас из здания мировой цивилизации все, что создано индоевропейцами-арийцами – и что останется? А ничего. Человечество окажется отброшенным назад на века… С точки зрения политической корректности, так рассуждать не следует. Но я – человек не политкорректный. Меня интересует не то, что придумали из идеологических соображений, а реальность. Факты – вещь не всегда удобная, но упрямая…» (Андрей Буровский).

310 RUR

/ / похожие

Подробнее

Буровский А. Арийская Сибирь Кто основал цивилизацию на территориях Сибири

Г.А.Деборина Правда и ложь в истории дипломатии


Правда и ложь в истории дипломатии

929 RUR

/ / похожие

Подробнее

Белов А. Русь арийская Наследие предков Забытые боги славян

Буровский А. Правда о Допетровской Руси

Андрей Буровский Человек будущего. Какими мы станем?


Новая вызывающая книга популярнейшего автора, заслужившего славу главного "возмутителя спокойствия"! Шокирующая правда о людях будущего и невероятных перспективах человеческого рода. Увлекательнее любого фантастического романа! Скандальнее самой "желтой" прессы! Читается взахлеб! "Наверное, часть читателей очень обидятся на меня за эту книгу. Ведь людям хочется знаний о самих себе - но таких, которые не разрушали бы привычные представления. Люди хотят любой ценой сохранить любимые мифы, привычные утешительные сказки. Предупреждаю - этого не будет..." Андрей Буровский

373 RUR

/ / похожие

Подробнее

андрей буровский арийская сибирь isbn 978 5 906756 55 8 ...

Гитлеровский нацизм объявил ариев «высшей расой», но это неверно. Арии – не биологическая общность, а культурная.

Андрей Буровский - Книги автора

Андрей Буровский - Арийская Русь С нелегкой руки гитлеровцев слова "ариец", "арийский" стали едва ли не ругательством, прочно ассоциируясь в массовом сознании с человеконенавистнической расистской идеологией".

Буровский Андрей - Арийская Русь, скачать бесплатно книгу ...

Буровский Андрей - Арийская Русь, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt ...

Буровский, Андрей Михайлович — Википедия

— «Андрей Буровский», АСТ, 2005. Буровский А.М. Девочки: инструкция по пониманию. Буровский А.М. Девочки: инструкция по применению.

Арийская Русь - Буровский Андрей, скачать книгу бесплатно ...

Арийская Русь - Буровский Андрей, скачать бесплатно в формате fb2, epub, doc, или читать на сайте. Без регистрации и смс.

Арийская Русь - Буровский Андрей

С нелегкой руки гитлеровцев слова «ариец», «арийский» стали едва ли не ругательством ...

Буровский Андрей - Арийская Русь. Ложь и правда о «высшей ...

Буровский Андрей - Арийская Русь. Ложь и правда о «высшей расе» скачать книгу бесплатно

Арийская Русь. Ложь и правда о «высшей расе» скачать книгу ...

Электронная библиотека » Андрей Буровский » скачать книгу Арийская Русь. Ложь и правда о «высшей расе» Ложь и правда о «высшей расе»

dush-kmv.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Андрей Буровский Арийская Русь Ложь и правда по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте dush-kmv.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Андрей Буровский Арийская Русь Ложь и правда — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.